Bongkar resep brucheta-nya PH yuk, tapi ini bukan sekedar bongkar membongkar resep, karena menurutku bruschetta ini jauh lebih endanggg. Jelas lebih enak karena kalo kita bikin ndiri gini lebih berani di pemilihan dan pemakaian bahan. Untuk variasinya silahkan di mix sendiri ya topingnya, misalnya pake tomat cherry.
Kalo resep pizza dah dibongkar, bruschetta juga udah, lain kali kita main bongkar-bongkaran resep yang lain yah, tapi dengan satu syarat "beli oven dulu dijeee"
setelah mateng adonan jagung ini menempel lho, tu liat gak jatuh walo dimiringin |
Bruscheta
Bahan:
1/2 batang roti perancis/kurleb 25-30cm
2 sdm Mayonais
3 sdm Keju cheddar parut
1 sdm Saos sambal
1/2 sdt gula halus (optional)
¼ bawang Bombay cincang halus
200 gr jagung manis pipil, rebus dan tiriskan
Cara Membuat:
1. Iris serong roti perancis, sisihkan.
2. Campur mayones, keju, saos, gula, bombay dan jagung.
3. Sendokkan campuran jagung diatas roti perancis yang sudah diiris serong.
4. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 10 menit/ sampai kering rotinya
5. Sajikan hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar