Bahan 1:
 500 gr macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine
 1 sdm margarine (aduk rata dan sisihkan pada macaroni yang telah direbus)
 Bahan II ( tumis dan sisihkan)
 150gr daging diling/cornet
 50 gr bawang Bombay (iris2 kecil)
 1 sdm margarine
 Bahan III
 2 sdm margarine
 3-4 sdt terigu
 500 ml susu cair
 100 gr keju parut
 Gula, garam, lada, pala, bubuk kaldu (secukupnya)
 Bahan IV
 5 butir telur
 Bahan V
 100 gr keju parut
 50 gr sosis / daging asap
 Cara membuat:
 1. Bahan III: panaskan margarine,  masukkan terigu, aduk-aduk hingga rata, beri susu sedikit demi sedikit  hingga mengental, beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu.  Masak hingga mendidih, angkat
 2. masukkan bahan I dan III ke bahan I, aduk rata dan tambahkan  bahaan IV, masukkan adonan ke loyang yang telah diolesi margarine.  Taburi atasnya dengan bahan V. Panggang hingga matang.
 Resep ini dikirimkan oleh Jenny (  jheve13@yahoo.co.id)
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar