Resep Masakan Jepang Chawan Musi 
Bahan - Bahan :- 3 butir telur
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt gula 
- 1 sendok makan kecap kikkoman
- Bumbu kaldu ayam secukupnya
- 200 gr daging ayam
- 10 ekor udang
- 2 bh jamur shitake, potong dua
- 1 ons kedelai
Cara Membuat :- Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
 Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
- Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
- Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
- Kukus dengan panci yang telah dipanaskan. 
- Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
- Sajikan
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar