Bikin cheese stick ini punya 3 tujuan, mau bikinin cemilan anak-anak, mau ngabisin stok edam, dan mau ngisi toples kantor yang sudah lama suwung (for your info ya supaya aku tidak disangka mulia hati bikinin buat kantor, yang ini diganti uang kas kok...siip lah). Sesuai banget sama resep jadi bikin pake gilingan mi yang kecil2 itu, semangkuk pertama dimakan Syifa sambil geletakan depan tipi. Pas ditowel towel adiknya mau nyuwun, jawabnya "Dek, jangan ganggu kakak..lagi mabuk keju nih" ha ha ha. Jelas aja wong semangkuk dicemilin sendiri dalam sekejap. Resepnya aku ambil dari buku terbitan NCC, yang dibawah ini aku kopikan dari website-nya, yuuk dicoba dan serahkan urusan giling menggiling pada anak2, pastilah mereka happy, kayak Syifa bahkan yang udah digiling dibikin lembaran lagi untuk digiling ulang. Parmesan Cheese Stick |
:: Penulis : Fatmah Bahalwan |
Bahan: 300 gr tepung terigu 200 gr tepung sagu 1 sdt garam 4 btr telur 30 gr mentega 100 gr keju parmesan, parut (aku pake edam) Cara membuatnya:
|
06/11/12
Parmesan Cheese Stik
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar